Выбор постельного белья - очень важное решение, ведь зачастую от его качества зависит крепость сна человека. Как купить постельное белье так, чтоб оно долго радовало глаз и кожу, было приятным, красивым и качественным? Читайте о нюансах выбора ниже.
Одеяло – важнейший атрибут домашнего отдыха, оно должно быть уютным, согревающим и мягким. Где купить одеяло знают все люди (благо подобных магазинов сейчас достаточно). А вот какое одеяло выбрать, знают уже не все. Основное различие одеял в материале их изготовления. Рассмотрим основные типы одеял.
Скатерть – отличное украшение кухонного стола и кухни в целом. Многие хозяйки отказываются от практичных клеенок в пользу роскошных и не менее практичных кухонных скатертей. Рынок текстиля предлагает огромный выбор скатертей для кухни, но как выбрать подходящее изделие? В первую очередь важен материал, из которого изготовлена кухонная скатерть.

Скатерти в Санкт-Петербурге

Рубрика «Скатерти» города Санкт-Петербурга. Здесь мы постарались собрать все магазины текстиля в которых можно купить скатерть на стол, круглые, овальные. Льняные скатерти, в магазинах текстиля, г Санкт-Петербурга.

Организации г Санкт-Петербурга в разделе «Скатерти»

Французский Стиль

Посуда, текстиль, свет. Продажи из наличия и под заказ. Подарки и предметы интерьера представляем вашему вниманию в нашем салоне. Мебель из Франции, известные фабрики и различные стили мебели. От настоящего прованса до модерна.Подробнее

Телефон: +7 (812) 235-07-04+7 (812) 235-21-71

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д. 4 (показать на карте)

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Скатерти»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все фирмы по продаже текстиля. Если вы как представитель одного из предприятий по продаже текстиля в городе Санкт-Петербурге или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 176
Искать в других городах:
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 490 201
наверх